Linha Purissi

COLORAÇÃO SUAVE PERMANENTE SEM AMÔNIA BEAUTYCOLOR PURÍSSI - 66.26 MARSALA

SUAVE PARA OS CABELOS. PODEROSA NO RESULTADO.
PURÍSSI é uma coloração permanente suave e natural. Liberada para técnicas de “No” e “Low”. Sua fórmula, rica em óleos nutritivos, revitaliza os fios ao mesmo tempo que colore e entrega cores vibrantes com cobertura total de fios brancos.

COMPOSIÇÃO (PORTUGUÊS):

ÁGUA, ÁLCOOL CETOESTEARÍLICO, CETOMACROGOL 1000, COCOAMIDOPROPIL BETAINA, ÁCIDO ESTEÁRICO, ETANOLAMINA, ÁLCOOL OLEÍLICO, CLORETO DE CETRIMÔNIO, MONOETANOLAMINA DE ACETAMIDA, ÁCIDO ERITÓRBICO, METABISSULFITO DE SÓDIO, EDETATO DE SÓDIO, MANTEIGA DE KARITÉ, METOXICINAMATO DE ETILHEXILA, ACETATO DE TOCOFERILA, MANTEIGA DA SEMENTE DE SHOREA ROBUSTA, OLIVATO DE ETILA, GLICEROL, ÓLEO DE GIRASSOL, PIDOLATO DE SÓDIO, LACTATO DE SÓDIO, ARGININA, ÁCIDO ASPARTICO, ÁCIDO PIDÓLICO, PROTEÍNA DE ARROZ, ÁCIDO FÍTICO, ÓLEO DE OLIVA, EXTRATO DE ARROZ, GLICINA, ALANINA, ÓLEO DE UVA, GLUCONOLACTONA, SERINA,VALINA, ÓLEO DE ARGAN, ÓLEO DE MACADÂMIA, ÓLEO DE ABACATE, PROLINA, TREONINA, ISOLEUCINA, ÓLEO DE JOJOBA, BENZOATO DE SÓDIO, ÓLEO DE COCO, HISTIDINA, FENILALANINA, GLICONATO DE CÁLCIO.

PODE CONTER

CLORIDRATO DE 2,4-DIAMINOFENOXIETANOL, SULFATO DE TOLUENO-2,5-DIAMINA, RESORCINA, P-FENILENODIAMINA, M-AMINOFENOL, P-AMINOFENOL, SULFATO DE 2-AMINO-4-HIDROXIETILAMINOANISOL, 4-AMINO-2-HIDROXITOLUENO, SULFATO DE 1-HIDROXIETIL 4,5-DIAMINO PIRAZOL, 2-AMINO-3-HIDROXIPIRIDINA, 5-AMINO-6-CLORO-O-CRESOL, 1-NAFTOL, SULFATO DE N,N-BIS(2-HIDROXIETIL)-P-FENILENODIAMINA.

COMO USAR

PREPARO DA COLORAÇÃO SUAVE PERMANENTE PURÍSSI
1. Coloque as luvas.
2. Despeje aos poucos o conteúdo da bisnaga da Coloração Suave Permanente Puríssi dentro do frasco aplicador da Emulsão Reveladora e agite alternadamente até obter uma mistura cremosa e homogênea.
3. Corte a ponta do frasco aplicador e inicie a aplicação.
Importante: a mistura obtida deverá ser aplicada imediatamente. Deixar a mistura parada por muito tempo antes da aplicação poderá aquecer o frasco aplicador e reduzir a ação do produto.